пятница, 17 августа 2012 г.

Вредная детская посуда

Не нужно покупать цветные яркие тарелочки, ложечки и поилки с мишками и зайчиками сомнительных производителей. Во-первых, часть посуды для детей может быть сделана из некачественного пластика. Во-вторых, она покрыта краской, которая имеет обыкновение отслаиваться, откалываться и оставаться в детской еде. Организм ребенка только формируется, поэтому все вредные соединения не просто оседают в нем, как у взрослых, а провоцируют мутации на клеточном уровне. Ученые до сих пор не знают обо всех побочных эффектах, ведь новые материалы стали использовать лишь несколько десятилетий назад. Возможно, причина детского ожирения — не только в злоупотреблении колой и чипсами, но и во всей той химии, что попадает в организм.
Лучшим решением станет фарфор, керамика, мельхиоровые чайные и кофейные ложечки, а также жестяные кружки, которые не бьются при падении на пол. Пусть ваш малыш будет чумазым, потому что чайная ложка слишком велика. Пусть будет мокрым, так как у жестяной кружки нет удобного носика-поилки и вода капает на одежку. Но это же ваши дети!

Стеновые блоки при небольшой своей стоимости являются качественным строительным материалом, а следовательно позволяют получить качественное строительство. Поэтому, если вам необходимо купить блоки стеновые - обращайтесь напрямую к производителю и поставщику облицовочных стеновых материалов в компанию «Завод Строительных Материалов «Бессер».
Перед тем, как посетить столицу султаната Джохор на юге Малайского полуострова, постарайтесь узнать максимум полезной информации про гостиницы Джохор-Бару: лучшие отели и отзывы экспертов на портале "Тонкости туризма".

Комментариев нет:

Отправить комментарий