суббота, 11 августа 2012 г.

Железное спокойствие наездника


В скачках главное — легкий наездник, однако и в выездке нужен такой, чтобы внушал уверенность лошади. Добро пожаловать в чемпионский период конников. Ну и яхтсменов заодно.
Молодой организм так накачан адреналином, что конь чувствует это и начинает нервничать. Если же с животным работает наездник более старшего возраста без гормонального передоза, такой дуэт способен не дрогнуть даже в самой сложной ситуации. Как говорится, спокойствие, только спокойствие. То же самое и с яхтой, которую нужно вести аккуратно. Переоценка своих возможностей, риск эмоционально "перегореть" перед стартом — недавно все это было серьезной проблемой (в период пубертата и активного роста процессы внутреннего торможения нервной системы хромают), но вот ты вырос и понял, как этого избегать. Как будто тебе сначала дали мощный инструмент и только теперь — инструкцию от него.
Если до этого вы были от спорта в стороне, возможно, именно сейчас у вас появится для него время. Карьерные дела к этому времени уже наладились, и появились деньги на небольшие слабости. Почему бы не сделать этой слабостью тех же лошадей? Опять же для сердечной мышцы спорт очень полезен.
Решив купить чемодан, вам следует найти, прежде всего, качественную и удобную вещь из подходящего для вас материала. Кстати в интернет-магазине «BagLand.ua» вы бесспорно сможете подобрать для себя то, что отвечает всем этим запросам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий