понедельник, 20 августа 2012 г.

Не нужно звонить из машины!

Во время поездки в машине водителям запрещается говорить по телефону, чтобы, прежде всего, не отвлекаться от ситуации на дороге. Хорошо бы соблюдать это правило и пассажирам в автомобилях и общественном транспорте.
Излучение от мобильного телефона проходит через стекло, но о тражается от металлического корпуса машины, при этом может еще ухудшиться связь. Также телефон автоматически увеличивает мощность излучаемого сигнала для поиска сети и обеспечения хорошего качества связи. Но и обычный уровень этого излучения при долгом разговоре не полезен для здоровья.
Так что если вам срочно надо позвонить, то выйдите из автомобиля и разговаривайте на улице. Уровень излучения рядом с автомобилем будет значительно меньше, чем в его салоне. Если же вы не можете выйти из машины или автобуса, а вам звонят, постарайтесь сократить время разговора до самого минимума.
Собираясь провести свой отпуск в столице США, постарайтесь узнать максимум полезной информации про гостиницы Вашингтона: отзывы специалистов на портале "Тонкости туризма".

Комментариев нет:

Отправить комментарий