среда, 1 августа 2012 г.

Моделирование овала лица

При моделировании овала лица главная задача — восполнить объем провисающих тканей. Следовательно, основным требованием к филлерам, используемым при таком типе коррекции, является их устойчивая структура.
В устранении глубоких складок эффективны филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Их структура представляет собой цепочку микросфер, благодаря которой заданный объем тканей сохраняется до полного рассасывания препарата, что и обеспечивает стойкий эстетический эффект (в зависимости от использованного средства от восьми месяцев до трех лет). А вот структура геля, приготовленного из собственной плазмы крови пациента, для коррекции деформационных изменений овала не подходит (организм быстро «впитывает» этот состав). Таким образом, можно заключить, что применение филлеров на основе гиалуроновой кислоты и препаратов обогащенной тромбоцитами аутоплазмы - взаимодополняющие процедуры. Работая в синтезе, они позволяют не только ремоделировать ткани, но и максимально эффективно запустить восстановительные процессы в клетках, сделав кожу по-настоящему красивой и молодой.
Если Вы планируете приобрести новый автомобиль Subaru по самой низкой цене, то зайдите на сайт компании Арконт центр, которая является официальным дилером Subaru в Волгограде.
Перед тем, как вы решите посетить высокий перевал в северной Италии в Альпах, рекомендую зайти на портал "Тонкости туризма" и узнать много интересного о Пассо-Тонале: развлечения, экскурсии и достопримечательности, что вам неприменно пригодится на отдыхе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий