среда, 1 августа 2012 г.

Лечение синдрома дефицита внимания с гиперактивностью

Успех лечения синдрома дефицита внимания с гиперактивностью во многом зависит от правильной диагностики и выявления патологических механизмов его развития. Терапия всегда индивидуальна. При расстройстве с преобладанием импульсивности и  гиперактивности наиболее эффективна медикаментозная коррекция. При СДВГ с дефицитом внимания - психологические методики, направленные на тренировку внимания, сосредоточения, памяти. Самый распространенный - смешанный тип синдрома требует комплексного подхода. В школе повышенная отвлекаемость, моторная расторможенность и нарушения поведения создают проблемы и для ребенка, и для педагогов. Однако перевод на домашнее обучение целесообразен лишь в тех случаях, когда синдром сочетается с более тяжелыми расстройствами. Если их нет, малыша достаточно посадить в классе за первую парту, организовать ему щадящий режим занятий с частыми перерывами и выполнение уроков в игровой форме. Такое компромиссное решение не нарушает социализацию растущего человека.
Стальная бесшовная труба является важной конструкционной составляющей различных трубопроводных систем. Труба бесшовная также нашла свое достойное признание в сфере автотракторостроения, авиастроения, котлостроения и прочих направлениях машиностроения.
Окружённый с трёх сторон хребтами Альпийских гор Пьемонт (Италия), по своей природе, климату и архитектурным традициям очень похож на французские Альпы. Подробнее читатйе на портале "Тонкости туризма".

Комментариев нет:

Отправить комментарий