понедельник, 20 августа 2012 г.

Опасный крем от морщин с DMAE

Некоторые кремы от морщин способны вызвать аллергию, благодаря наличию в них специального вещества диметиламиноэтанол. DMAE - именно так оно обозначается на упаковках.
Даже если у вас не такая чувствительная кожа старайтесь выбирать средства от морщин, в составе которых вещество DMAE отсутствует. Дело в том, что в первое время оно действительно омолаживает кожу, но через к акое-то время эффект становится прямо противоположным. Кожа начинает стареть намного быстрее.
Широко применяемый DMAE в средствах от морщин вызывает ускоренное обновление клеток кожи. Результат, как говориться - на лицо, кожа начинает разглаживаться. Мелкие морщинки пропадают, а более глубокие становятся менее заметными. Но такое неестественное ускорение обменных процессов приводит не только к быстрому росту новых клеток, но и к их быстрой гибели. Восстановительные способности кожи снижаются. И возрастные изменения нарастают с двойной скоростью.
Прежде, чем отправиться на отдых в Арабские Эмираты, узнайте всё про отели Дубая: лучшие гостиницы и отзывы спецов на туристическом портале "Тонкости туризма".

Комментариев нет:

Отправить комментарий