вторник, 28 августа 2012 г.

Аnti-age медицина

Для того, чтобы значительно продлить молодость, следует ответственно относиться к своему здоровью - это основной постулат anti-age медицины. Такое вдумчивое отношение должно закладываться в юности. Регулярное прохождение профилактических обследований, отказ от вредных привычек, рациональное питание, полноценный сон, проведение достаточного количества времени на свежем воздухе — все это должно стать нормой жизни. А дополнением к данным фундаментальным вещам будут эстетические процедуры.
В возрасте 20-35 лет, когда морщины и пигментные изменения отсутствуют или минимальны, красоту поддержат косметические уходы согласно типу кожи, курсы поверхностных пилингов и биоревитализации. После 35-40 лет проблем с внешностью становится гораздо больше: резче обозначаются морщины, присутствуют умеренный кератоз и проблема гиперпигментации, отмечается птоз тканей... Таким образом, перечень целесообразных методов омоложения становится шире: поверхностно-срединные пилинги, фракционный фототермолиз, боту-линотерапия, контурная пластика препаратами стабилизированной гиалуроновой кислоты, стимуляция кожи и мышц микротоками, омоложение инъекциями собственной обогащенной тромбоцитами плазмы (аутоплазма) крови. Эти и другие технологии выбирают и комбинируют в зависимости от характера и степени выраженности признаков старения, состояния здоровья и образа жизни пациентки и помогают последней надолго оставаться привлекательной, активной, успешной и любимой.
Каждый, кто хотя бы раз побывал в Швейцарии, знает, что это страна, способна подарить  каждому идеальный отдых. Поэтому, если вы намериваетесь отправиться туда, советую заглянуть в раздел Швейцария: горнолыжные и лечебно-оздоровительные курорты на портале "Тонкости туризма", чтобы подчерпнуть для себя массу полезной информации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий