четверг, 27 сентября 2012 г.

Радуга цветов

Согласно существующей теории человеческий глаз способен различать порядка десяти миллионов цветов и оттенков, что просто невероятно трудно себе представить, правда? На практике же в лучшем случае мы распознаем 150 цветов. Во всяком случае, профессиональные художники и женщины, тщетно пытающиеся объяснить своим мужьям, что эти две кофточки на самом деле немного отличаются по цвету.
Искусство видеть разные цвета и оттенки мможет пригодится не только в магазине одежды. Можно получить гораздо больше удовольствия, рассматривая яркие осенние листья, если уловить переход одного цвета в другой, а пасмурное небо покажется не таким скучным, если заметить переливы. Одних нюансов серого наши глаза различают до 500! Потренироваться стоит, а в Интернете легко найти словари цветов и цветовых оттенков и узнать, что, например, в желтой гамме есть лимонный, канареечный, кукурузный, песочный, латунный и еще девять оттенков, а бледно-розовый цвет имеет две вариации: «цвет бедра испуганной нимфы» и «цвет бедра взволнованной нимфы». Миру придется заиграть другими красками, ведь вы взглянете на него теперь совершенно другими глазами.
Информация в наше время стала одним из наиболее главных и важных составляющих в жизни каждого человека. Казанский информационный портал новости116, благодаря совершенно новому взгляду и подходу к современному новостному потоку, позволяет своим читателям уникальную возможность максимально быстро ознакомливаться с самыми свежими новостными лентами.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий