вторник, 2 октября 2012 г.

Доверчивасть может быть вредной

Сегодня у многих упаковка антиоксидантов занимает одно из почетнейших мест в домашней аптечке. Однако, веря в их чудодейственную силу многие даже и подозревают, что капсулы могут быть опасными!
Скажем, бета-каротин (в форме витамина А), витамины С и Е в повышенных дозах увеличивают риск рака. Авторы книги "Обман здоровья" Эйден Гоггинс и Глен Мэттен утверждают, что исследования, говорящие в пользу антиоксидантов, проводились с использованием овощей и фруктов, а никак ни химических препаратов. Свободные радикалы, по их словам, даже могут быть полезны: они помогают иммунной системе отражать инфекцию и уничтожают раковые клетки. Вопрос заключается в количестве: т.е. их должно быть не много и не мало, а ровно столько, сколько необходимо. Так же, как и витаминов а фармацевтические добавки часто содержат лошадиные дозы веществ.

Срочно нужна помощь в возмещении (возврате) НДС? Группа компаний АКМ готова предложить вам такие услуги - специалисты компании "за плечами" имеют значительный опыт, поэтому случаи возврата ндс являются естественной закономерностью в практике компании. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий