среда, 3 октября 2012 г.

Маммолог-онколог Худоев Эдуард Серьгеевич

Единственная на юге России частная онкологическая клиника "МАММЭ", которой руководит квалифицированный врач и просто замечательный человек Худоев Эдуард Серьгеевич, стала результатом долгой и кропотливой работы, направленной, прежде всего, на то, чтобы всё в клинике было на максимально высоком уровне - уделение достаточного времени каждому больному, индивидуальный подход в каждом конкретном случае, использование современных методов диагностики и лечения.
На сегодняшний день клиника оказывает достаточно широкий спектр услуг: гинекология, маммология, химиотерапия, эндокринология, реконструктивно-пластическая хирургия и это далеко не полный список всех направлений, представленных в клинике "МАММЭ", которая, кстати, не придеживается исключительно женской направленности. Представители сильного пола могут также проходить обследования, получать консультации специалистов, сдавать необходимые анализы.
Приоритетным направлением клиники является онкологическая хирургия. В настоящее время онкология во всем мире достаточно успешно лечится. Профессиональная команда специалистов и современное техническое оснащение позволяют осуществлять все лечебные мероприятия на самом высочайшем уровне. Так, единственный на юге России аппарат «Мамматом», которым располагает клиника, позволяет удалять доброкачественные образования без надрезов в пределах здоровых тканей.
Но главным залогом успешности и мощным потенциалом являются конечно же врачи, являющиеся настоящими профессионалам своего дела, в прошлом — сотрудниками онкологического центра. Все специалисты регулярно участвуют в международных симпозиумах и конгрессах, а также проводящихся на базе клиники конференциях и мастер-классах. Непосредственно сам маммолог-онколог Худоев Эдуард Серьгеевич преподает онкологию в медицинском университете. Ведь только постоянное самообразование и движение вперед являются необходимыми условиями развития не только личности, но и самой клиники в целом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий