пятница, 23 ноября 2012 г.

Как выбрать идеальные туфли на каблуках?

Для того, чтобы не ошибиться с размером, отправляйтесь на шопинг во второй половине дня: ближе к вечеру стопы слегка отекают и, соот ветственно, становятся шире: если вы померили и купили туфли утром, вечером они станут вам маловаты.
Высоту каблука определяет не мода, а ваша походка. Шпильки должны менять походку женщины в лучшую сторону - придавать сексуальности и грациозности. Но если вы не в состоянии держать спину и плечи прямо, даже самая отличная обувь будет смотреться плохо. Правильная ходьба тоже важна: делая шаг, вы должны наступать сначала на внешнюю часть пятки, а уже затем переносить вес на большой палец. Если так идти не получается, значит, каблуки слишком высоки для вас.
Не рассчитывайте на то, что вам удастся разносить неудобную пару. В случае с туфлями на шпильках даже минимальный дискомфорт, едва ощутимый во время примерки, в жизни обернется сущей пыткой. Верный способ определить, подходит ли вам обувь, — походить в ней дома по ковру в течение нескольких минут. Если уже через минуту туфли начнут натирать, советуем сдать их в магазин.
В настоящее время элитные лестницы ведут не только в небо, но и в гостиные, спальни или в зимние сады. Уникальный элемент обстановки для тех, кто стремится уникальности и удобному, индивидуальному дизайну.

Комментариев нет:

Отправить комментарий