вторник, 6 ноября 2012 г.

Ежедневный стресс

Стрессовые ситуации и хронический недосып способны не самым лучшим образом сказываться на внешнем виде. Установлено, что регенеративные процессы в коже, а также синтез коллагена и эластина особенно активно идут в ночное время. Старайтесь высыпаться! Конечно, индивидуальная потребность в сне у всех разная, но в среднем продолжительность сна должна быть не менее 8 часов.
Решение: защита и питание. Активные сыворотки, ампулы, концентраты созданы специально для ослабленной, находящейся в стрессовом состоянии кожи. Такие средства хорошо стимулируют активность клеток, защищают их от свободных радикалов, укрепляют поддерживающие волокна эластина и коллагена.
Вам в помощь: спецсредства. Добавить лицу сияния и здорового румянца помогут средства с антиоксид антами- например, с витамином С. Они заметно улучшают кровообращение. Сделают кожу более упругой кремы и флюиды с гиалуроновой кислотой - она отлично увлажняет кожу, Справиться с воспалениями и акне возможно при помощи препаратов с цинком, растительными экстрактами шалфея, тимьяна, календулы.
Создавая интертьер в доме, обратите внимание на итальянские винтовые лестницы, которые великолепно смотрятся, а поэтому способны придать любому дому или офису достаточно интересный и изысканный стиль.

Комментариев нет:

Отправить комментарий