среда, 7 ноября 2012 г.

Плохая экология

Жизнь в большом городе является настоящим стрессом, и не только психологический. Последствия неблагоприятной экологической обстановки видны буквально невооруженным глазом. Пыль, смог, выхлопные газы - все это оседает на коже лица и волосах невидимым слоем. Отсюда - раздражения, черные точки, акне, тусклый цвет волос.
Решение: качественное очищение. Кстати, это самый первый и верный шаг на пути к здоровой коже и поэтому является обязательным пунктом ежедневной программы ухода. Чтобы средство эффективно работало, важно уделить внимание его составу. Выбирайте пенки, муссы или гели для умывания с AHA и ВНА-кислотами, смягчающими и увлажняющими растительными экстрактами, например зеленого чая, гамамелиса, эфирного масла чайного дерева. Используйте пилинги и скрабы с мягкими абразивными частицами.
Косметика anti-pollution в помощь. Популярность средств с пометкой «anti-pollution» («против загрязнения») растет изо дня в день. В состав таких средств, как правило, входят пептидные соединения. Из растительных аналогов наиболее эффективными, например, являются соединения, которые получают из семян дерева моринги. Эти «универсалы» предотвращают потерю влаги и противостоят атаке свободных радикалов. Они входят в состав средств для лица, а также в косметику кожи головы и волос.
Не упустите прекрасную возможность 007 координаты скайфолл смотреть онлайн совершенно бесплатно в хорошем качестве. Удачного вам просмотра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий