четверг, 29 ноября 2012 г.

Правда в вине...


Необходимо тщательно следить за тем, что вы пьете. Ведь зачастую то, что в магазине продается в отделе «Вина», является винопродуктами. Такое спиртное опасно не только гарантированным похмельем, но и консервантами (тем же самым Е220), которые очень плохо выводятся из организма. Мы не говорим уже о дешевых крепких напитках, полных токсичных химических элементов.
Правильно произведенное качественное красное вино действительно оказывает благотворное воздействие на сердечно-сосудистую систему. Полифенолы, которые содержатся в красном сухом вине, — эффективные защитники сосудов. При всей противоречивости мнений по этому вопросу некоторые исследователи считают, что ежедневное допустимое количество красного вина для мужчин — около 250 мл, для женщин — до 150 мл. Лишь эта доза является кардиопротекторной. Все, что ее превышает, уже вредит.
Однако и в этом случае следует придерживаться следующих весьма логичных рекомендаций кардиологов: если вы совсем не употребляете алкоголь, не нужно начинать его пить с целью исключительной заботы о своем здоровье, поскольку достоверно не установлено, что причиной улучшения самочувствия является сам алкоголь. Если вы не находитесь в группе риска (беременные и кормящие женщины, водители, люди с семейной историей алкоголизма), в день не употребляйте более 12 (женщины) — 24 (мужчины) граммов в пересчете на чистый этанол; тем, кто употребляет алкоголь сверх указанных доз, настоятельно рекомендуется снизить его количество.
Если вы уже сейчас задумываетесь, куда отправиться летом на отдых, то имейте ввиду, что отдых в санатории "Черноморец" – это всегда удачный оздоровительный отдых с семьей в Крыму - многочисленные отзывы отдыхающих неоспоримое тому подтверждение!
Проявляйте заботу о своей культурной программе заранее - афиша концертов в Москве на 2013 год позволяет делать заказ билетов на понравившийся концерт, предварительно выбрав мероприятие и площадку, а затем позвонив по телефону, либо сделав заявку с сайта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий