пятница, 30 ноября 2012 г.

На свежем воздухе

В жизни бывает всякое и иногда может так случится, что понадобится психолог Вам или вашим близким? Но как же найти хорошего специалиста, которого найти, скорее, редчайшая удача, чем обычное явление. На странице сайта Александра Матяша вы сможете не только найти, но и записаться в СПб на прием к психологу с высшим психологическим образованием.

Есть подарки, которые придутся по душе тем, кто любит проводить время на улице и у кого нет противопоказаний к активным физическим занятиям.
Велосипед. Есть спортивные, горные, туристические, гоночные, дорожные, шоссейные модели, тандемы (на них могут ехать сразу несколько человек), лигерад (на нем можно ехать полулежа или лежа). Выбор большой, и можно подобрать вариант на любой вкус.
Роликовые коньки. Не забывайте о безопасности и приложите к ним защитную амуницию: шлем, наколенники и налокотники.
Лыжи. Учтите, что кататься зимой можно целой компанией. Если ваша вторая половина против прогулок, попробуйте увлечь супругу личным примером. Скажите: «Милая, ты посмотри, какие прелестные лыжи! Я так надеялся, что мы будем кататься вместе! Представь: зимний парк, заснеженные деревья, а мы размеренно скользим на лыжах и дышим свежим воздухом».

Комментариев нет:

Отправить комментарий