понедельник, 3 декабря 2012 г.

Слабые места сильного пола


Канадские ученые в ходе проведенных исследований пришли к достаточно неожиданным выводам: представительницы слабого пола обладают более сильным иммунитетом. Благодаря половому гормону эстрогену женщины более устойчивы к вирусным инфекциям. Этим объясняется тот факт, что многие женщины способны переносить ОРВИ на ногах (чего, впрочем, делать не стоит). Мужской организм менее устойчив к вирусам и другим инфекциям. Даже банальная простуда может сбить с ног самого крутого мачо. Также мужчины хуже переносят стрессы, что чревато развитием сосудистых нарушений, гипертонии и других патологий.
Есть и хорошая новость: за счет большей мышечной массы и более интенсивных энергозатрату мужчин активнее метаболизм, а еще представители сильного пола быстрее восстанавливаются после травм. Сегодня специалисты утверждают, что женщин и мужчин необходимо лечить по разным схемам, потому что у них медицинские препараты усваиваются неодинаково!
Салон "Гардиния" предлагает оригинальный дизайн и пошив штор на заказ и никак иначе. Это означает, что сочетая уникальные ткани по их цвету и фактуре, вам будут предложены оригинальные решения, которые, ранее нигде не использовались.

Комментариев нет:

Отправить комментарий