вторник, 11 декабря 2012 г.

Мёд с максимальной пользой


Лучше всего потреблять свежий мед как самостоятельный продукт. При сочетании же с хлебом и маслом организм принимает мед просто как продукт питания, что несколько уменьшает его оздоровительные и лечебные свойства.
Мед желательно не нагревать, так как при этом происходит выделение канцерогена — оксиметилфурфурол. Если мед подвергался длительному хранению - его можно нагревать лишь до 40 градусов, поэтому не зря его не рекомендуют растворять в горячем чае.
Мед и составы с ним правильнее не сразу проглатывать, а постепенно, так как в полости рта выделяются ферменты, необходимые для полноценного усвоения сладких веществ, углеводов. Всего в день можно потреблять до 100 г меда (максимальная доза, которую нужно разделить на три приема), при этом другие сладости из рациона исключить. Детям старше года — не более 30 г в день и только при отсутствии аллергических проявлений. Если съев мед, вы ощущаете сонливость (расслабляется нервная система), лучше есть его перед сном. Если же, наоборот, развивается бессонница - ешьте с утра. Лучше всего потреблять — за два часа до еды или через три часа после приема пищи.
Совершенно нет никакой необходимости заказывать новую москитную сетку, если старая требует ремонта. Достаточно обратится в ООО "КомБиг", где ремонт москитных сеток вам будет выполнен на самым высоком уровне за небольшие деньги.
Новогодние цены на любимые игрушки, которые предлагает интернет магазин российских игрушек "Родные игрушки" несомненно порадуют вас не только своей ценой, но и широким интересным ассортиментом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий