вторник, 25 декабря 2012 г.

Липосакция груди


Довольно популярная сегодня такая медицинская услуга, как липосакция груди, вовсе не подразумевает откачивание избыточной подкожно-жировой основы. Воздействие направлено на сокращение небольших избытков кожи и устранение растяжек с сохранением тургора и улучшением эластичности тканей. Преимущество технологии - она не требует дополнительных разрезов. Особенность - воздействие может проводиться сразу на установленном эндопротезе.
Название процедуры объясняется тем, что в ходе манипуляции используется тупая канюля для липосакции, которая вводится под кожу через тот же разрез, через который был установлен имплантат. Отсюда второе, неофициальное, название вмешательства - «канюлирование». Двигая канюлю внутри тканей, хирург формирует в них каналы, или проходы. В дальнейшем в результате заживления под кожей формируется плотный каркас, происходит сокращение и подтяжка тканей.
Следует отметить, что канюлирование может быть показано только пациенткам с тонкой кожей молочных желез. В других случаях для устранения значительных кожных избытков приходится прибегать к циркуляторной мастопексии с разрезом вокруг ареолы. Еще более радикальный способ решения поставленной задачи - мастопексия с "Г"-образным вырезом под грудью. Впрочем, в сравнении с "Т"-образным вырезом он меньше и аккуратнее.

Если возникли проблемы со здоровьем, обращайтесь в профессиональную клинику Уро-Про, приоритетом которой является предоставление безупречно качественных услуг, вполне доступные цены и высококвалифицированный персонал.

Комментариев нет:

Отправить комментарий