вторник, 25 декабря 2012 г.

Лифтинг для лица и тела

Сегодня практически любой женщине под силу стать привлекательнее благодаря высокотехнологичным аппаратным и инъекционным методам, не принося на алтарь красоты и молодости особых жертв. «Безоперационная блефаропластика», «подтяжка лица без реабилитационного периода», «безболезненная липосакция»... Многие из нас уже привыкли к этим терминам терминам и уже не считают предлагаемые beauty-возможности чем-то из ряда вон выходящим.
Над самыми продвинутыми эстетическими решениями талантливые физики и биохимики нередко работают в содружестве с лучшими пластическими хирургами и косметологами. Их произведения впечатляют интеллектуальностью, точностью действия и предсказуемостью эффекта.
Лучи лазеров Fraxel способны проникать на значительную глубину ткани при довольно малых мощностях обработки, что становится надежной страховкой от перегрева. А специальные оптическая и сканирующая системы установок позволяют в разы сократить сеанс лазеротерапии. Процедура лифтинга для лица и тела Thermage СРТ доставляет термическую энергию вглубь кожи, охлаждая при этом ее поверхностные слои. Используемая технология комфортного импульса (СРТ) с особой вибрацией сводит неприятные ощущения к минимуму.
Криолиполиз проблемных зон фигуры Zeltiq (у методики недавно появилась опция для устранения избыточных отложений в области подбородка) оказывает влияние лишь на жировые клетки, исключая повреждение нервов, сосудов, мышц и вообще окружающих зон. Воздействие настолько комфортно, что во время примерно часового сеанса можно читать или смотреть телевизор.
Прошедший недавно национальный конкурс на самую красивую француженку сильно огорчил выходцев из Африки. Новую "Мисс Франция" назвали слишком белой среди огромного количества темнокожих участниц конкурса.
Если вы ещё не знаете, где можно найти романтические подарки на день валентина, то обязательно загляните на портал Подарки.ру.

Комментариев нет:

Отправить комментарий