четверг, 27 декабря 2012 г.

Биорезонансная диагностика


Каждый живой организм находится в окружении энергоинформационного поля, которое состоит из клеточных и органных электромагнитных полей, образуя таким образом свой собственный информационный электромагнитный каркас.
Исследования ученных подтвердили тот факт что каждая клетка, ткань и орган являются структурами, имеющие точные биоэлектрические характеристики, которые способны достаточно быстро изменять свои показатели при патологических процессах.
Именно этот факт стал краеугольным камнем в разработке нелинейного анализа (NLS) - самого новейшего метода энергоинформационной диагностики. Благодаря этому, появилась возможность фиксировать и отражать в виде графиков и картограмм даже самые незначительные изменения, происходящие в биологических структурах живого организма на основании исследования их электромагнитных полей.
Основной принцип методики основан на биорезонансной диагностике, работающей по принципу обратной связи с организмом пациента, активизируя, при этом, подкорковые структуры головного мозга. Приборы NLS формируют заданную биоэлектрическую активность нейронов мозга, на фоне которой можно проследить их избирательную способность усиливать слабозаметные сигналы.
Такой метод диагностики дает возможность отслеживать этапы перехода от здорового состояния органов и систем к болезни, основываясь на изменения волновых характеристик тканей, в том числе и отдельных клеток (диагностика инфекций) - учитывается спектральный анализ вихревых магнитных полей, которые возникают в процессе электрохимических реакций в живых клетках, что дает прекрасную возможность получения наиболее полной информации о состоянии здоровья на самых начальных этапах патологических появлений заболеваний, в том числе и онкозаболеваний, что не под силу другим методам диагностики (ЯМР, УЗИ, КТ, рентген и т.д.), способных обнаружить уже сформировавшийся патологический процесс.
Современная компьютерная диагностика организма в настоящее время не имеет себе равных по удобству и безопасности для пациентов, не имеет противопоказаний и не вызывает никакого облучения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий