четверг, 20 декабря 2012 г.

Тканевая маска


Тканевая маска применяется для того, чтобы подтянуть контуры лица, увлажнить кожу, сделать ее более ровной.
Такая маска представляет собой кусок нетканого материала из целлюлозы (напоминает влажные салфетки для рук), пропитанный чудодейственным составом. Плотно прилегает к коже, только если тщательно распределить. Однако имейте в виду:
- наделить тканевую маску питательными свойствами невозможно: больше всего она подходит коже нормального или жирного типа.
- Следите за герметичностью упаковки, когда покупаете продукт.
- Если в маске нет отверстий для рта и глаз, сделайте их сами.
- Средство проявит себя лучше, если перед нанесением разогреть кожу - сделайте несколько похлопывающих движений, ущипните себя за лицо, а потом накладывайте продукт.
Внимательно следите за тем, чтобы маска плотно прилегала к лицу. Забудьте о средстве на 20 минут и снимайте, не дожидаясь, пока высохнет. Остатки сыворотки, которые кожа "не съела", равномерно распределите по лицу массажными движениями.
Морозная снежная погода за окном подразумевает заботу о защите не только вашего лица, но и ног. Купить валенки Lol&Pop в интернет-магазине модной женской одежды Manteaufe.net и они станут отличным оригинальным дополнением вашего зимнего повседневного образа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий