вторник, 11 декабря 2012 г.

Молоко - это именно тот уникальный продукт, который в нашем рационе практически невозможно ничем заменить. И не нужно! Не секрет, что часть людей не может употреблять молоко из-за неприятных ощущений, которые оно вызывает. Лактозная непереносимость - весьма распространенное явление. В Финляндии, где молоко является национальным продуктом и где его принято употреблять не только утром, но и за ланчем, и в качестве перекуса или полдника, и без того гигантский ассортимент всевозможной молочной продукции в супермаркетах еще в начале этого века пополнился молоком без лактозы, технология производства которого разработана и запатентована компанией Valio. Натуральное и полезное фермерское молоко поступает на завод, где проходит несколько этапов обработки. Ключевая стадия процесса - ультрафильтрация на мембране, после чего из молока удаляется часть лактозы. В результате последующих операций в молоке остается менее 0,01% лактозы, оно не теряет своих полезных свойств и не уступает обычному молоку по вкусу. К тому же безлактозное молоко, которое продается в разных странах мира менее калорийно, т. к. уровень углеводов в нем на 35% ниже, чем в обычном молоке. Это совсем неплохо, не правда ли? И уж точно, такое молоко полезно всем!
Каждый любитель мяса прекрасно знает: вкус сочного и нежного шашлыка во многом зависит правильности его приготовления. Читайте инструкцию "Как замочить вкусный шашлык." и успех приготовления этого блюда вам гарантирован.

Комментариев нет:

Отправить комментарий