вторник, 19 февраля 2013 г.

Наступление на вирусы


При гриппе и ОРВИ приходится пить множество лекарств -  от насморка, жаропонижающие,  антигистаминные, от боли в горле, общеукрепляющие и т. п. Кроме того, многие врачи при высокой температуре прописывают антибиотики «для перестраховки», хотя они при вирусных инфекциях абсолютно бесполезны, если не сказать, что вредны.
А как хотелось бы иметь универсальное средство от гриппа - такое, что решало бы несколько проблем сразу! Кстати, это вполне реально, ведь подобными свойствами обладает препарат Эргоферон, который не просто облегчает симптомы, а борется с причиной заболевания. Лечение упрощается, так как Эргоферон заменяет сразу несколько препаратов. Благодаря комплексному подходу, человек быстрее выздоравливает и легче восстанавливается после перенесенного заболевания.
■ Лечение простуды и гриппа становится экономичным: теперь, придя в аптеку, не надо ломать голову над списком лекарств, достаточно запомнить одно!
■ Действие препарата:
- помогает справиться с вирусами-возбудителями;
- повышает иммунитет;
- уменьшает воспаление и отечность слизистой носа и горла;
- снижает выраженность симптомов.
В преддверии Дня защитника Отечества обратите внимание на современные мужские футболки, которые способны очень даже не плохо дополнить офисный гардероб, не говоря уже о спортивном и повседневном стиле.
Жаркий летний сезон уже не за горами и поэтому пора бы уже определяться с выбором места вашего отдыха! Обратите внимание, с какой стремительностью бурно развивается курортная инфраструктура, поднимая отдых в судаке на европейский уровень, что без сомнения достойно похвалы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий