вторник, 12 февраля 2013 г.

Контурная пластика


Контурная пластика не может быть единоразовым решением всех проблем, связанных с омоложением лица! Существует миф, что однократно проведенная пластическая операция обеспечивает красотой и молодостью на все оставшиеся годы. Хирургическое вмешательство никоим образом не улучшает качество кожи, а лишь устраняет явный избыток ткани либо какой-либо беспокоящий пациента дефект. Необходимо знать - чтобы коже было из чего строить новые клетки, ее сначала нужно напитать, создать благоприятные условия для клеточного обмена. Раньше делали круговую подтяжку лица (убирали избытки кожи), но оставались мимические морщины, носогубные складки — это уже кожный залом, который можно устранить только инъекционно. Не стоит забывать и про возможности объемного моделирования, которые весьма широки: эта методика помогает восстановить измененный с возрастом объем скуловой и щечной зон, «подтянуть» контур лица. Контурная пластика на основе препаратов гиалуроновой кислоты разной плотности признана сегодня самым физиологичным методом омоложения и профилактики. Иными словами, ухоженная женщина намного лучше перенесет операцию и сможет на долгие годы продлить ее эффект.
Совершенно не удивительно, что Mercedes Benz E-class в какой-то мере уже стал «лицом» концерна "Mercedes". Роскошный Mercedes-Benz E-Class по своей элегантности и оснащению больше предназначен для тех, кто желает стать обладателем представительского автомобиля.
Ежегодные международные фестивали по странам Европы, которые проводит мфд "детское сияние" – это прекрасная возможность в полной мере раскрыть детские таланты и покорить очередные новые творческие вершины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий