пятница, 26 апреля 2013 г.

Чтобы достичь красивой фигуры...


В достижении красивой фигуры имеется два слагаемых этого успеха: регулярные тренировки и правильное питание, без которых желаемого результат вам просто не видать. Старайтесь выполнять предложенный ниже комплекс три-четыре раза в неделю. Упражнения подобраны так, чтобы дать максимальную нагрузку на проблемные женские зоны - область талии и бедер, но при этом не оставить без внимания руки и грудь.
Сами упражнения отнимут у вас не более получаса. Дополнительно перед тренировкой надо разогреть мышцы, выполнив разминку (пять-шесть минут попрыгать, потанцевать или пошагать на месте) и растяжку основных групп мышц. После занятия тоже не забудьте потянуться. Через час после тренировки съешьте белковое блюдо: 100 г творога, отварное филе курицы или нежирную рыбу, приготовленную на пару. Такое питание позволит нарастить мышечную массу, которая является основным потребителем энергии, а значит, жира из ваших запасов.
Если полагаете, что в дни между тренировками можно отдохнуть, то вы ошибаетесь. Чтобы выглядеть к лету на все сто, работать над фигурой придется с удвоенной силой, и тут без кардио не обойтись. Выбирайте тот вариант занятия, который вам ближе: танцуйте минут сорок или час-полтора гуляйте в быстром темпе.
Интервальная тренировка очень эффективна для сжигания жира. Менять темп можно по секундомеру, но есть способ лучше - превратить тренировку в игру. Наметьте себе прохожего впереди, обгоните его, а после немного снизьте скорость. Идите в этом темпе пару минут, затем догоните другого. Двигайтесь так 40-45 минут.
Еще недавно получить структурированную воду в домашних условиях можно было только методом ее вымораживания. Домашний структуризатор воды, благодаря прогрессивным разработкам китайских учёных, позволяет получать живительную влагу, не затрачивая много времени и не прикладывая чрезмерных усилий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий