пятница, 26 апреля 2013 г.

Структурированная вода


Обычная водопроводная вода, которой мы все пользуемся, к большому сожалению содержит в себе большое количество различных примесей, в чем имеет существенное отличие от структурированной воды, содержащейся в организме. С употреблением такой воды, человек сам способствует разрушению своих собственных внутренних структур, на восстановление которых организму в процессе саморегуляции приходится затрачивать колоссальное количество биоэнергии для придания придания этой воде более однородной структуры, соответствующей жидким средам организма.
Именно поэтому, для облегчения работы организма по переструктурированию воды и сохранению определенного запаса биологической энергии для нужд жизнедеятельности человека, необходимо потреблять воду с молекулярной структурой близкой к структуре льда.
Структурированная вода - это живая вода, которая имеет упорядоченные внутренние взаимодействия. Согласно исследованиям ученых, форма молекулы такой воды имеет вид правильной снежинки, и к тому же, молекулы такой воды способны приобретать правильную форму под воздействием добрых слов, классической музыки и положительных эмоций.
Да, структуированная вода помогает успешно справляться со многими проблемами возникающими в организме, например, с обезвоживанием, она способствует очищению организма, нормализации процессов пищеварения, улучшению работы желудочно-кишечного тракта, снижению уровня сахара в крови и т.п. Но, при этом, следует для себя четко понимать, что только одно питье такой воды не сможет сделать вас здоровыми. Это всего лишь только одна из составляющих здорового образа жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий