пятница, 26 апреля 2013 г.

Чтобы кожа не провисла при похудении


Профилактика всегда и во все времена была дешевле, доступнее и безопаснее, чем любой метод коррекции имеющейся проблемы. Поэтому, прежде чем сесть на диету или записаться в спортзал, необходимо заранее разработать план мероприятий, которые позволят коже не провиснуть при похудении.
Для начала решите, какой способ борьбы с гравитацией вам ближе. Если вы верите в силу спорта и пищевых добавок - выбирайте гимнастику для лица и БАД. Предпочитаете косметику и массаж - вооружайтесь кремами и игольчатым массажером. Считаете эффективной только пластическую хирургию - дело ваше, но все же радикальные решения лучше оставить на потом. Косметологи, со своей стороны, рекомендуют комплексное воздействие (предпочтение можете отдавать тому методу, в который верите больше всего):
- косметика для повышения упругости кожи;
- мезотерапия коктейлями из аминокислот, антиоксидантов, витаминов, коферментов и т.д.;
- криопластика;
- гимнастика для поддерживающих кожу мышц лица, шеи, груди и всего тела;
- пластический и дренажный массаж;
- иглорефлексотерапия и игольчатый самомассаж (массажер с шиловидными выступами может быть сделан из подходящих именно вам камня или породы дерева);
- регулярный контрастный душ, который начинается и заканчивается приятно теплыми струями;
- БАД с комплексом минералов и витаминов для профилактики старения кожи;
баня (сауна, хаммам и т.д.).
Между прочим, в тех регионах, где в воде отмечается превышение нормы по жесткости следует более внимательнее относиться к тому, какую воду следует употреблять. Выход из этой ситуации может подсказать торговая марка «Полная чаша», предлагающая чистую, мягкую, а главное, полезную питьевую воду. Более подробнее можно ознакомиться на сайте компании.

Комментариев нет:

Отправить комментарий