понедельник, 29 апреля 2013 г.

Диагноз на лбу!

Уровень обменных процессов, а также выработка жиросжигающих гормонов находится в ведении центральной нервной системы. Находясь в состоянии тревоги, напряжения или депрессии, она тормозит и метаболизм, и гормональный синтез, поэтому мы начинаем набирать килограммы.
Чтобы узнать, справляетесь ли вы с психологическими нагрузками, к врачу ходить не надо: ответ на этот вопрос в буквальном смысле написан у вас на лбу! Испытывая дискомфорт, напрягаясь, сердясь, волнуясь, мы непроизвольно морщим лоб - неудивительно, что следы стресса так ярко запечатлеваются на нем, порой превращая чело совсем еще молодой женщины в подобие школьной тетрадки в линейку.
Впрочем, складки складкам рознь. По их виду можно сказать не только о том, что вы раздражаетесь и тревожитесь сверх всякой меры, но и о том, какое именно расстройство у вас формируется.
- Короткие продольные морщинки говорят о склонности к депрессии и неврозам.
- Складки в центре лба глубже, чем по краям? Это признак повышенной тревожности или наличия какой-то фобии.
- Толстая кожа лба с не по возрасту глубокими морщинами бывает у барышень с проблемными почками, которые не успевают очищать организм от конечных продуктов жирового распада, а «решетка» из бороздок - у тех, чья печень не в порядке. Пересмотрите рацион: меньше мяса, больше овощей и фруктов - и вскоре кожа разгладится, а вес снизится.
- Складка между бровей сигнализирует о хроническом гайморите. Предрасположенность к нему повышается при наличии лишних килограммов, от которых вы пытаетесь избавиться с помощью бесконечных диет: пищевые ограничения ослабляют иммунную систему, поэтому насморк переходит в гайморит, а тот все тянется и тянется...
Чтобы не тратить свое драгоценное время, вы можете здесь http://xn--80aa7aiepmi3e.xn--p1ai/ заранее ознакомиться с полным каталогом салонов красоты, макияжа и студий красоты в Уфе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий