среда, 22 мая 2013 г.

Лучший друг рака


Весь женский рак растет исключительно на фоне психоза. Если дома или на работе живет «злыдень», который не дает наслаждаться жизнью, если ежедневно надо решать сотню нерешаемых проблем — иммунитет стремительно падает.
Каждый день в нашем организме вырабатывается 2 млн раковых клеток. Иммунная система их идентифицирует и уничтожает. Если иммунитет страдает под натиском ежедневного стресса, раковые клетки начинают делиться, и процесс выходит из-под контроля.
К большому сожалению, в нашей культуре не принято обращаться за помощью к психологу. Мы пока до этого не дозрели. Поэтому, когда некоторым женщинам рекомендуют обратиться к психологу, многие воспринимают это как оскорбление: «Не пойду, со мной все в порядке!» Безусловно, всем без исключения в те или иные моменты жизни необходима профессиональная психологическая поддержка. И это не значит, что вы сошли с ума. Это значит, что с помощью психолога вы можете подкорректировать свои взаимоотношения с миром, сделать их более гармоничными, научиться решать проблемы и избавиться от ненужного напряжения. А если человек получает удовольствие от жизни, то он значительно меньше болеет.
Воспользуйтесь лучшим предложением от салона мебели "ГАРНИТУР" для решения для вашей квартиры - компактный шкаф-купе в прихожую, позволит с легкостью разместить в нем и верхнюю одежду, и сумки, и обувь, при этом он не займет по своей площади много места, оставив максимум свободного пространства даже в самой маленькой прихожей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий