четверг, 20 июня 2013 г.

Как использовать негативные эмоции себе на пользу?

Злость. Если вы разозлены, но все еще контролируете себя, - используйте этот момент, чтобы поторговаться с кем-нибудь. Да-да, вы не ослышались: в этот момент у вас на 60% больше шансов добиться в переговорах максимальной выгоды для себя, будь то покупка фруктов на рынке или разговор с боссом о повышении зарплаты. Вкупе с проснувшимся красноречием молнии решительности в ваших глазах окончательно убедят оппонента, что спорить с вами не стоит, - а то как бы, чего доброго, не выхватить по мордасам.
Раздражение. Вы вечно раздражены, всех критикуете и готовы каждому указать на его недостатки. Замолкните на время, а лучше поищите себе более высокооплачиваемую и перспективную работу. Ученые Университета Нового Южного Уэльса убеждены: вы, скорее всего, как никто другой, умеете писать убеждающие и аргументированные письма, доклады, отчеты. А кому, как не такому сварливому брюзге, суметь убедить нового начальника, что вы — именно тот, кого не хватает его компании.
Подавленность. Жалость к самому себе и, вообще, упадническое настроение - отличное время для того, чтобы сесть и наконец заняться работой, которая требует терпения и аккуратности: скажем, точно рассчитать количество кафельной плитки и мешков со штукатуркой для предстоящего ремонта. Такие люди имеют резко суженное поле зрения и способны фокусировать свое внимание на чем-то конкретном, небольшом. Превратите всю свою мрачность в выгодное для вас преимущество, укрывшись от плохого настроения в работе.
Хотите добиться великолепного эффекта обновления кожи? Химический пилинг лица http://www.beautyderm.ru/procedury-i-uslugi/kosmetologiya/himicheskiy-piling-lica станет прекрасным средством, которое поможет достичь омоложения вашей внешности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий