среда, 5 июня 2013 г.

Как помочь себе?

Мечтаете иметь собственный бизнес, но не знаете с чего начать? В таком случае вам будет полезным ознакомиться со статьей "Как открыть мебельный магазин", где каждый шаг расписан в самых мельчайших подробностях.
Существует единственный способ для того, чтобы помочь себе самому - это помогать другим. В нашем мире абсолютно все едино и взаимосвязано. Люди никогда не встречаются просто так, они притягиваются друг к другу по созвучию с похожими чертами характера, привычками и склонностями. Беды и горести окружающих нас людей довольно часто отражают наши теневые стороны - страхи, заблуждения, амбиции или проблемы со здоровьем, пока невидимые нам.
Скажем, с разных сторон к вам обращаются за помощью люди, больные раком, или их родственники. А может, вы и сами ухаживаете за таким больным. Обратите внимание - нет ли у вас страха перед этим заболеванием? Или, может быть, у вас есть наследственная предрасположенность к нему, и жизнь вам сигнализирует подобным образом об опасности. Раковые больные имеют целый букет психологических проблем, которые и приводят к подобным следствиям. Важно научиться отслеживать их не только у больного, но и у себя и начинать работу с ними. Если это обиды, их надо видеть и отпускать; если страх перед болезнью, его нужно проживать сознательно и высвобождать, а не накапливать в подсознании. Увидев свои проблемы через зеркало другого человека, можно заняться их решением, не дожидаясь плачевных ситуаций. Кстати, запоминайте советы, которые даете другим, ведь вы даете их себе в первую очередь.
Помогая другому, мы помогаем и себе, это всегда взаимопомощь. Она словно включает нас в единое поле с людьми, расширяет границы нашей жизни, обновляет сознание и обогащает жизненный опыт. Помогая, мы растим ценные качества собственной души - понимание, сострадание, внимательность, терпимость, самоуважение. Бескорыстные поступки делают душу чище, открывают сердце шире, учат любить и принимать жизнь во всей ее многогранности. Отдавая что-то другим, мы освобождаем место для новых возможностей и идей. Без людей, нуждающихся в нашей помощи, мы не получили бы этих даров. Поэтому никогда не следует забывать благодарить тех, кто вам говорит «спасибо».
Для того, чтобы добиться глубокого и ровного загара в солярии, и не получить при этом ультрафиолетовый ожог, необходимо знать какой мощности установлены лампы для солярия - это позволит правильно рассчитать время, необходимое для безопасного сеанса загара.

Комментариев нет:

Отправить комментарий