вторник, 4 июня 2013 г.

Каким образом можно восстановить цикл?

Довольно многие женщины озабочены постоянными задержками... Для нашего климатического региона нормальным считается менструальный цикл продолжительностью 21-31 день. При этом отклонение в 2-3 дня - считается нормой.
Постоянные задержки менструации могут быть связаны как с гинекологическими (воспаление тазовых органов), так и с другими заболеваниями. Разобраться в ситуации и восстановить менструальный цикл поможет врач, детально изучивший состояние вашего здоровья. Он может назначить для коррекции как гормональные контрацептивы, так и витамины, растительные и гомеопатические средства. Но прежде помогите себе сами - проанализируйте, насколько здоровый образ жизни вы ведете? Ведь от этого в том числе зависит и цикл.
Очень часто можно услышать такое мнение, что забеременеть можно исключительно в период овуляции, которая происходит на 14-16 день при 28-дневном цикле, а остальные дни безопасны. Увы, это большое заблуждение! Спонтанная овуляция может произойти в любой другой день цикла и даже во время менструации, как реакция на половой акт. Поэтому, чтобы избежать нежелательной беременности, целесообразно всегда использовать контрацептивы.
Договор является основой правовых отношений между сторонами его заключившими. Юридический анализ договора, проведенный специалисты юридической компании «Воркуева и Партнеры» на высоком профессиональном уровне, поможет обнаружить в нем "узкие" места, неточные или нечеткие определения и тем самым избежать "подводные камни", которые способны сыграть против одной из сторон заключивших договор в случае возникновения конфликтной ситуации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий