понедельник, 3 июня 2013 г.

Эфирные антипигменты

В аптеке, помимо медицинских препаратов, продается еще масса полезных вещей. Например, качественные эфирные масла. Петрушка, лимон, алоэ, ваниль, сандал, розовое дерево, грейпфрут, голубая ромашка - этот список можно продолжить. Добаляйте в крем для ежедневного ухода всего 5-7 капель эфирного масла (можно выбрать одно масло или сделать смесь из нескольких), и кожа постепенно станет светлее.
Помнит, что применять средства с эфирными маслами можно только вечером и курсом не боле 21 дня. Дальше следует дать коже отпуск как минимум на неделю. В зависимости от полученного результата вы можете повторить следующий лечебный курс или отменить ароматерапию. Такое лечение лучше дополнять специальными программами очищения организма и особым питанием.
В случае появления пигментных пятен нужно активно  стимулировать синтез активного вещества металлотионина, нейтрализующего локальный стресс кожи от воздействия ультрафиолета, что в свою очередь препятствует сверхнормальному образованию меланина и тем самым нормализует систему пигментации кожи. В синтезе металлотионина принимают участие магний, цинк и другие микроэлементы. Попросите косметолога назначить вам специальный витаминный комплекс.
Если у вас появилось желание использовать чучела птиц и животных для оформления интерьера, рекомендую посетить интересный сайт, на котором чучела животных продажа от Мастерской Подорова по вполне доступным ценам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий