четверг, 17 октября 2013 г.

Хирургия глаза в Израиле

Современные микрохирургические и малоинвазивные технологии офтальмологии Израиля позволяют успешно выполнять лечение практически любой патологии зрительной системы.
Новейшие лазерные методы, широко применяемые как в диагностических целях, так и в лечении, дали возможность, во-первых, выявлять развивающуюся патологию на самых начальных этапах ее развития и, во-вторых, полностью восстанавливать зрение у людей, которые страдают дальнозоркостью, близорукостью, астигматизмом.
Необходимость полного офтальмологического обследования требуется, прежде всего, для установления непосредственной причины заболевания и представления наиболее полного  обзора его течения. Современный комплекс методик, применяемый офтальмологией в Израиле,  для точной диагностики определяется: ультразвуковой биомикроскопией (УБМ), оптической когерентной томографией (ОКТ), офтальмоскопией, электроретинографией, лазерной доплеровской флоуметрией (ЛДФ), ЭКГ глаза, кератографией и некоторыми другими.
Лечение глаз в Израиле основано на использовании лазерных технологий, чье главное и бесспорное преимущество заключается в невероятно малой инвазивности внешнего воздействия, что позволяет полностью исключить вероятность появления каких-либо осложнений, а также значительно сократить восстановительный период и обеспечить длительный по времени терапевтический эффект.
По отзывам пациентов, прошедших лечение в Израиле с заболеваниями глаз,  восстановление зрения наступает уже через несколько часов после проведенной операции, поэтому длительная госпитализация может потребоваться пациентам в крайне редких случаях. Как правило, пациенты возвращаются домой в день операции, а вот для закрепления окончательного эффекта потребуется не меньше месяца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий