понедельник, 28 октября 2013 г.

О пользе грудного вскармливания

Важность грудного молока для системы пищеварения подобно начальной школе, однако всему должно быть свое время. Представьте, школьник окончил три класса, и родители решили оставить его в начальной школе еще на три года. Но ведь преподаватель уже не научит его ничему новому.
Грудное молоко - важнейший продукт для детей грудного возраста. Благодаря ему происходит формирование иммунной системы у ребенка до шести месяцев, потом уже молоко никак на иммунитет малыша не влияет, но по-прежнему остается защитным барьером для вирусных и инфекционных заболеваний. Грудное молоко имеет высокую пищевую ценность - источник белка, углеводов и т. д. Но после шести месяцев пищевой ценности молока недостаточно, для развития требуются новые продукты. Грудное молоко - это еще и психологическая связь, которая важна для обоих. Но как долго малыш действительно нуждается в таком способе ее поддержания, а когда долгое вскармливание - желание самой женщины искусственно продлить связь мать - дитя, определить невероятно сложно. Таким образом, грудное вскармливание обязательно до шести месяцев. Можно до двух лет, но после шести месяцев обязательно полноценное питание, иначе система пищеварения просто перестает развиваться. Пользы от кормления после двух лет совершенно нет, однако если маме нравится, пусть кормит. 
Вам больше не придется скрупулезно искать, где можно бесплатные игры андроид скачать бесплатно - наслаждайтесь великолепием графики, затягивающим геймплеем и прекрасным саундтреком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий