вторник, 3 декабря 2013 г.

За здоровьем в Финляндию

Финляндия помимо невероятно красивой природы и прекрасного сервиса обладает также качественной системой здравоохранения.
Если еще недавно финская медицина была сосредоточена исключительно на здоровье своих граждан, то вот уже несколько лет, вооружившись опытом других стран Европейского союза, предоставляет медицинские услуги ближайшим своим соседям. В стране существует даже специальная госпрограмма Finland Саге, которая рассказывает о финском здравоохранении и о том, как помочь иностранцам приехать на лечение.
Очевидным плюсом финской медицины для россиян является близость расположения, легкость общения (в штат многих клиник входят русскоговорящие врачи и медсестеры), относительно низкие цены в сравнении с другими странами Евросоюза, высокое качество медицинской помощи.
Еще один неоспоримый плюс -  узкая специализация многих клиник. Так, клиника Docrates, расположенная в Хельсинки, специализируется на онкологии и в одном здании имеет все, что нужно для диагностики и лечения онкозаболеваний - от позитронно-эмиссионного томографа до последних моделей аппаратов лучевой терапии. А клиника Соха в Тампере специализируется на протезировании суставов, врачи в течение нескольких дней после операции с помощью авторской методики реабилитации в буквальном смысле ставят человека на ноги. Среди других высокотехнологичных направлений, развитых в Финляндии, - нейрохирургия, сердечно-сосудистая хирургия, интервенционная кардиология и другие. Таким образом,  у ближайшего северного соседа при желании можно не только прекрасно отдохнуть и улучшить спортивную форму, но также и проявить заботу о здоровье.
Современные декоративные Каминокомплекты Alex Bauman – это модели, представляющие собой гармоничный вариант очага и портала, которые легко впишутся в совершенно любой интерьер. А высокое качество исполнения сделает их самым достойным украшением вашего дома.

Комментариев нет:

Отправить комментарий