среда, 1 января 2014 г.

Защита кожи от сосудистых звездочек

Выходя на улицу, на лицо обязательно нужно наносить жирный крем. Специальные средства, защищающие эпидермис от мороза и ветра (это действие указывается на их упаковке), идеальны для долгих прогулок.
При слабых сосудах, рекомендуется пить витамины (аскорбиновую кислоту, рутин и их комбинацию - аскорутин): они способны предупредить возникновение купероза. Если сеточка все-таки появилась, ее можно убрать, например с помощью нетравматичных лазерных методик, без повреждений и уколов. Кстати, восстановительный период после такой процедуры не требуется. Сосуды на два-три дня приобретают немного более темный цвет, а затем начинают бледнеть. Если сосудистая сеточка только начала проявляться, от нее можно избавиться всего за пару сеансов. Однако, чем больше с момента возникновения купероза проходит времени, тем большее количество процедур потребуется для его устранения.
В холода необходимо уделять внимание питанию кожи лица. В ночное время лучше использовать кремы с легкими текстурами, а днем пользоваться более жирными косметическими средствами. Дома же уход стоит дополнять применяя смягчающую маску. Между прочим, теплый влажный компресс можно накладывать поверх масок - такой прием способствует раскрытию пор и расслаблению мышцы лица. Кроме того, зима - это время химических пилингов. Подготовиться к процедурам можно, используя кремы или сыворотки с АНА-кислотами: такой уход улучшит общее состояние кожи. Однако сами пилинги должны проводиться только квалифицированными мастерами. Сегодня имеется достаточное множество кислотных программ. Главное - это правильно подобрать нужную с учетом возрастного ценза, текущего состояния организма, поставленных задач и социальной активности.
Не упустите возможность получить удовольствие в сети ресторанов "Венди" - благодаря wendy's купонам вы всегда останетесь в выигрыше, так как платить с ними вам придется намного меньше. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий