четверг, 26 декабря 2013 г.

Проблема преждевременного семяизвержения

Преждевременное семяизвержение имеет место быть, когда мужчина не в состоянии контролировать длительность полового акта, проще говоря, он регулярно кончает раньше, чем нужно. В ряде случаев эякуляция случается даже до ввода полового члена во влагалище. В подавляющем большинстве случаев такая разновидность сексуальных расстройств приводит к систематической неудовлетворенности женщины. Такие «неудачные» соития негативно сказываются не только на интимных, но и «вообще» на отношениях между партнерами. Женщина - недовольна, мужчина - чувствует себя неполноценным.
В основном преждевременная эякуляция является первичной – это временная «беда» большинства молодых людей, только вступающих в половую жизнь. Причины просты – чрезмерное возбуждение и отсутствие должного сексуально опыта. Происходит это так: возбуждение вызывает стремительное нарастание напряжения в структурах коры головного мозга – в результате извержение семени и оргазм наступают буквально за считанные секунды. У некоторых юношей и подростков вызвать эякуляцию может простое прикосновение к головке или открытой крайней плоти полового органа – при этом эрекция может быть слабой или не успеть наступить вовсе. Естественно, что с накоплением опыта в сфере сексуальных отношений возрастает и контроль над своим телом, также хорошо помогает реализация возможности купить дапоксетин – в этом случае проблема преждевременного семяизвержения уходит сама собой. Но не всегда. Вторичная форма возникает уже после того, когда мужчина «научился» вести нормальную половую жизнь.
Преждевременная эякуляция в любом возрасте может быть обусловлена и чисто физическими причинами: гиперчувствительностью головки члена и воспалительными процессами репродуктивных органов. Негативно действуют на способность контролировать длительность полового акта длительное воздержание, нерегулярная интимная жизнь и неадекватные условия соития, при которых мужчина старается кончить как можно скорее.
Что касается повышенной чувствительности крайней плоти и головки, то она может быть как врожденной, так и приобретенной. В первом случае она и станет основной причиной преждевременного семяизвержения, которое не проходит с возрастом. Возникновению сверхчувствительности способствует фимоз (головка плохо открывается из-за сужения крайней плоти или короткой уздечки полового члена) и баланопостит – воспалительный процесс. Также спровоцировать преждевременную эякуляцию могут простатит и везикулит. В последних случаях проблема носит непостоянный характер.

Комментариев нет:

Отправить комментарий