вторник, 24 декабря 2013 г.

Безоперационный метод омоложения

В настоящее время в арсенал врачей-косметологов имеет немало безоперационных методов омоложения. Однако рекомендовать ту или иную технологию возможно только после очной консультации.
Хорошие результаты в ремоделировании контуров овала лица, устранении морщин, пигментных пятен и сосудистой сеточки показывает AFT-лифтинг. Это аппаратная методика, комбинирующая лазерное и фотоомоложение.
Метод основан на умеренном нагреве дермы, глубокого слоя кожи, в котором сосредоточены главные каркасные, то есть обеспечивающие упругость тканей, белки — коллаген и эластин. Основным спектром воздействия в данном случае обладает инфракрасный свет, проникающий на 4-5 мм вглубь дермы. Как это характерно для термических процедур, эффект можно увидеть сразу после сеанса — за счет сжатия коллагеновых волокон тургор кожи улучшится, а очертания овала лица станут более четкими. Далее омоложение будет еще более явным, поскольку ткани начнут вырабатывать собственный молодой коллаген.
Методика подходит пациенткам в возрасте до 60 лет. Но наиболее часто к ней обращаются те, кому 35-45 лет для проведения коррекции имеющихся признаков старения кожи, так и с целью профилактики дальнейших возрастных изменений. Это курсовая терапия, которой обычно требуется от трех до семи сеансов длительностью около получаса.
Сегодня уже никого не удивляет фраза "куплю диплом в Москве", поскольку с помощью этой услуги очень многие, получив документы, открывают перед собой совершенно новые возможности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий