вторник, 14 января 2014 г.

Лазерная коррекция зрения

Лазерный метод хирургической коррекции зрения основывается на возможности изменения роговой оболочки, или параметров передней камеры глаза для того, чтобы проходящий пучок света должным образом фокусировался на сетчатке, которая расположена в задней камере глаза. 
Как метод восстановления зрения, лазерная коррекция появилась относительно недавно. За это время метод был усовершенствован и доработан, что существенно повысило его эффективность, о чем и говорят цифры статистики: только пяти процентам пациентов необходима повторная операция, для остальных результаты удовлетворяют в течение долгих лет. 
Как правило, восстановление зрения лазером удается полностью. В тех случаях, когда для проведения лазерной коррекции имеются противопоказания, в Московской Глазной Клинике обязательно рассматриваются возможности применения других вариантов хирургической коррекции зрения – замена хрусталика, имплантация факичных линз. В любом случае, делается все возможное, чтобы получить максимально положительный результата. 
Восстановление после проведенной лазерной глазной коррекция обычно проходит достаточно быстро. Улучшение зрения большинство пациентов отмечают уже через нескольких дней после коррекции. 
Зрительную нагрузку после операции рекомендуется давать своим глазам в полной мере, чтобы они адаптировались и привыкли к «работе» в новых для себя условиях. Работа на компьютере, просмотр телевизора, чтение журналов и книг разрешается с учетом личных возможностей. Следует лишь почаще предоставлять отдых для глаз, так как после операции для них характерно более быстрое переутомление.
Все, что необходимо ограничить после проведенной лазерной коррекции зрения, это баню, сауну и бассейн на протяжении 2-4 недель, также во избежание инфекций и травм различные командные виды спорта, девушкам следует ограничить использование косметики для глаз.

Комментариев нет:

Отправить комментарий