среда, 8 января 2014 г.

Каким должен быть уход за кожей лица после праздников

Если новогодние каникулы прошли у вас за столом, то к окончанию всех торжеств из-за обилия жирной, соленой и острой пищи, а также вливания алкоголя может ухудшиться цвет лица, появится некоторая отечность с темными кругами под глазами. С такими неприятностями можно конечно бороться и домашними средствами: массажем кубиками льда (если нет купероза), масками из петрушки (на 15 минут приложить к векам измельченные листья) или картошки (нанести налицо тертый картофель на 15 минут).
Если же необходимо быстро привести себя в порядок, то лучше обратиться к услугам профессионалов. Убрать отечность и улучшить цвет лица позволит ультразвуковая чистка. Также поможет и безынъекционная мезотерапия, которая обеспечит мгновенный лифтинг, увлажнение и глубокое питание кожного покрова. При помощи кислородной струи под давлением в кожу вводят насыщенную антиоксидантную сыворотку, обогащенную витаминами, гиалуроновой кислотой, растительными экстрактами и микроэлементами. С темными кругами справится процедура фотоомоложения, во время которой на кожу пациента воздействуют световыми потоками высокой интенсивности. Разрушая скопления пигмента и коагулируя расширенные сосуды, они стимулируют выработку коллагена, что приводит к подтягиванию кожи.
Компания «КреативГрупп» предлагает профессиональные юридические услуги Ногинск, которые могут стать эффективным средством для достижения необходимых вам результатов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий