понедельник, 24 марта 2014 г.

Когда молчание уже не является золотом

Практика показывает, что замалчивать все свои желания вредно. Тогда будет раздражать "тормознутость" партнера, который никак не сможет догадаться, чего вы хотите (а как ему это вычислить?!), а его — раздражение партнерши. Сексологи считают, что большинство сексуальных проблем возникает именно из-за нежелания говорить про это. Но как и когда разговаривать?
Обсуждать такие темы лучше после секса. Но только не сразу, а лишь по прошествии 15-20 минут, когда оба остынут и успокоятся после любовных баталий.
Никаких фраз в стиле: "Мне с тобой нужно серьезно поговорить" — мужчины их терпеть не могут. У них возникает животный страх и отторжение.
Только мягкость и нежность: прижаться, уткнуться в плечо — это располагает к доверию. Начните с комплимента. Только искреннего! А потом можно сказать: "Я люб-
лю, когда ты делаешь..." или "А еще хочется попробовать...". Не бойтесь быть игривой — не прогульщика же отчитываете! В ответ на признание партнер может так завестись, что приступит к выполнению просьбы немедленно.
Мужчины - индивидуумы конкретные, поэтому говорить им все приходится прямо. Никаких запутанных высокопарных фраз: "Моя пещера удовольствий будет рада, если твой нефритовый стержень задержится там подольше... Равно как сравнений с другими: "Светке так повезло с мужем...". В первом случае он решит, что партнерша слегка не в себе, и даже может утратить интерес, во втором — почувствует себя полным неудачником и страшно разозлится, что его интимная жизнь с кем-то обсуждается!
Важно говорить именно о своих желаниях ("Мне нравится", "Я бы хотела").
Милые и элегантные женские рубашки поло уже давно относятся к классике. Такие рубашки можно одевать на любые мероприятия, сочетая как с классическими брюками, так и с повседневными и обыденными джинсами. Кстати поло отлично подходит и для ежедневного ношения на работу, так и для вечерний прогулки по парку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий