понедельник, 31 марта 2014 г.

Биоармирование лица

Биоармирование лица - это идеальный вариант той самой золотой середины между хирургическим вмешательством и антивозрастным кремом. Безоперационный лифтинг кожи, каким является биоармирование лица, осуществляется с помощью инъекций биологического материала, в основу которого входит гиалуроновая кислота. Среди показаний для проведения данной процедуры входят различные возрастные изменения, а также появление признаков гравитационного старения.
Целевую аудиторию биоармирования лица, как правило, составляют женщины в возрастном диапазоне от 35 до 50 лет, с имеющимися первыми признаками птоза кожи лица. На сегодня, многие косметологи едины во мнении, что биоармирование в возрасте за 50 не способно дать должный эффект, а выполнение этой мощной процедуры до 35 лет ещё обращаться не стоит.
Биоармирование гиалуроновой кислотой на данный момент - это более совершенный этап, пришедший вслед за нитевым лифтингом. При этом, следует сказать, что лифтинг золотыми нитями по сей день продолжает быть актуальным и пользоваться высоким спросом, что дает основание продолжать постоянное совершенствование технологии ее проведения. Однако, современные клиники эстетической медицины сегодня предлагают вполне достойную альтернативу, какой стало биоармирования лица.

Комментариев нет:

Отправить комментарий