среда, 15 декабря 2010 г.

Алкогольная диета

Да, не удивляйтесь, такую диету придумали британские ученые, которые уверенны в том, что можно реально похудеть, не ограничивая себя в питании, но при этом употребляя алкоголь. Согласно их версии употреблять в пищу можно все, что угодно, достаточно лишь после еды выпивать не более стакана красного вина.
Таким образом, правила алкогольной диеты, они сформулировали таким образом:
1. Употреблять нужно только те сухие качественные вина, которые содерат меньшее количество калорий.
2. Необходимо помнить, что сам по себе алкоголь не сжигает жиры, а только помогает организму их расщеплять. Так в случае употребления алкоголя с жирной пищей, она не откладывается запасами жира, а усваивается и преобразуется в энергию.
3. Не стоит выпивать большее одного стакана вина, так как алкоголь повышает аппетит, что может привести к обратному эффекту – набору веса. Также важно помнить, что бокал вина способен в два раза снизить риск развития инсульта, в то время как при употреблении большего количества такой риск наоборот возрастает. То есть – соблюдайте меру!
4. Несмотря на то, что красное вино содержит вещества провоцирующие мигрени, оно полезнее белого. Особенно полезным ежедневный бокал вина является для тех, кто много времени проводит за компьютером.
5. Если вы обнаружили, что даже небольшие дозы алкоголя провоцируют прибавление веса, то обратитесь к гинекологу, так как это может быть признаком заболевания внутренних органов.

2 комментария:

  1. Чего только не придумают.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, семью же кормить свои тоже надо, вот и придумывают!

    ОтветитьУдалить