вторник, 5 июля 2011 г.

Портьерные ткани - свой шарм в интерьере дома

Ещё в древние времена ткани использовались в интерьере помещений. Вначале ими просто драпировали стены, а уже в эпоху позднего средневековья - стали применять в украшении окон. Наиболее полный же расцвет драпировок начался в эпоху барокко. В наше время ткани в современном интерьере набрали свою актуальность как никогда.

Декорирование окон - это безограниченные возможности использований различных тканей и материалов. Ведь порой именно декор окна способен придать интерьеру его неповторимый шарм и стиль, даже в случае наличия в нем самой непритязательной типовой мебели.

Хорошие портьерные ткани для дома, из которых шьются шторы, приносят красоту, уют и комфорт в дом, создавая особую атмосферу радости, обеспечивая тем самым лучшие дизайнерские и декоративные решения, непосредственно как для жилых, так и для общественных интерьеров.

Ассортимент компании "Dana Panorama Group" невероятно широк и многообразен. Периодические пополния коллекции от крупных фабрик Италии, Франции, Германии, Англии, Индии, США, Канады, Китая позволяет идти в ногу с модой и вкусами даже самых требовательных клиентов. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий