пятница, 26 августа 2011 г.

Если не хватает железа

Снижение уровня гемоглобина считается женской проблемой. Каждый месяц женщина теряет немного крови, 1-2 раза в жизни (или больше) проходит через беременность и роды, и запасы железа в организме постепенно уменьшаются. А знаете ли вы, что даже при незначительном дефиците железа появляется ряд неприятных ощущений, таких как усталость и головокружение. И, если этот дефицит не восполнить, снижается давление, появляются сильные головокружени, слабость. Если железа не хватает, уровень гемоглобина падает, и ткани и органы не получают достаточно кислорода. Витамины и препараты железа вам назначит врач. Но повысить гемоглобин помогут и некоторые продукты: прежде всего мясо, а также спелые гранаты, курага, говяжья печень, горький шоколад и мидии.

Сегодня, вся недвижимость в Киеве является достаточно востребованным товаром, который пользуется стабильным спросом. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь недвижимость киев популярна, т.к. столица всегда привлекательна, тем более, что такая недвижимость не подешевеет даже в кризис.

Красивая грудь - мечта практически каждой женщины и объект обожания мужчин. Операции на молочных железах или маммопластика в Нижнем Новгороде готова компенсировать природные недочеты  на высоком уровне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий