понедельник, 29 августа 2011 г.

Скалка – пекарь и лекарь!


Для тех, кто страдает шейный и грудным остеохондрозом, существует очень эффективное средство. Необходимо сесть в кресло со скалкой для раскатки теста, своей спиной плотно и удобно облокотиться на спинку кресла. После чего завести скалку за спину вдоль позвоночника, в место локализации больных позвонков, оставить там и снова прижаться спиной к спинке кресла, только уже со скалкой.
Вы сразу же можете почувствовать облегчение в грудной клетке. Для большей эффективности необходимо совершать движения руками и ногами. При выполнении этой процедуры – не сl5;им
72;я нагрузки со спины, можно читать, смотреть телевизор, шить, вязать и т.п. Кроме того, нужно завести руки за голову и так посидеть не менее пяти минут и повторить так несколько раз.
Если остеохондроз более обострен, то можно положить скалку в обыкновенный полиэтиленовый пакет, смазать его пихтовым маслом, а дальше выполнять всё тоже самое, как описано выше.
По окончания процедуры необходимо подниматься с прямой спиной, поддерживаясь руками за подлокотники кресла.
Можно выполнять эту процедуру  и лежа на диване, но в этом случае ноги нужно поднимать вверх под углом 90 градусов. Весь процесс необходимо выполнять в течении 30 минут. Болевой синдром уходит уже после 2-3 процедур.
___________________
Современный пеноблок penoblok.ws – создан для людей! Когда речь заходит о строительстве, то вопросы экологии и безопасности – всегда занимают особое место. И это правильно, так должно быть всегда!

Современная полнофункциональная компьютерная программа Ркипер являетс уникальной системой, предназначенной для автоматизации ресторанов, баров, кафе, и других объектов общепита под ключ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий