понедельник, 29 августа 2011 г.

Не впустите простуду в дом!

Первым сигналом, что к вам в гости может заглянуть простуда, являются промерзшие ноги, ведь на ступнях находятся биологически активные точки, связанные с носоглоткой. Почувствовали, что переохладилась? Принимайте меры.
Придя домой, хорошо пропарьте ноги (и кисти рук) с горчицей. Затем разотрите их согревающим бальзамом (например, «Три слона»). Возьмите спичечную головку средства, пол чайной ложки любого жира (подогретого до теплого состояния), смешайте в однородную массу и растирайте, пока не появится ощущение легкого пощипывания. Наденьте шерстяные носки и отправляйтесь в постель, где вам нужно выпить лечебное молоко. Для его приготовления в стакан молока добавьте 1 ч. л. шалфея, доведите до кипения (но не кипяти!). Как только начнет образовываться и слегка подниматься пенка - снимите с огня. Оставьте напиток под крышкой, чтобы он остыл до состояния «хорошо теплое». Процедите и выпейте в постели.
______________
Как же построить питание после гречневой диеты, чтобы не набрать вес снова? Воспользуйтесь лучшими методиками, которые помогут похудеть быстро и легко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий