четверг, 8 сентября 2011 г.

Чем грозит печени летний отдых?

Знаете ли вы, что долгожданный отпуск может сыграть роковую роль для вашей печени?
Факторы риска
• После мрачного дождливого зимне-весеннего сезона наш организм остро нуждается в солнечном тепле. И это не удивительно, ведь солнечные ванны — основной способ получения витамина D. Но помните, что обеспечить активацию этого жизненно важного вещества может только здоровая печень.
• Разве можно представить себе полноценный отдых без таких маленьких удовольствий, как мороженое, сладости, прохладительные напитки, вино, шашлык.. Наслаждение кратковременно, а вот последствия могут быть печальными, ведь печень не всегда может справиться с такими нагрузками.
Так что же делать, если душа все же просит отдыха на широкую ногу, а вам рассказывают о "здоровом отдыхе" в тенечке под зонтиком и с бутылочкой кефира, а внутри вас рождается вопль: "И вот ради такого отпуска я работала целый год?!"
Ответ простой — нужно помочь печени. А сделать это можно с помощью препарата растительного происхождения Эссенциале® форте Н. Его действующее вещество — субстанция эссенциальных фос-фолипидов, добытых из соевых бобов, практически идентичны фосфолипидам человека. Встраиваясь в мембрану поврежденных клеток печени, они восстанавливают ее структуру и функции. Таким образом, Эссенциале® форте Н не только эффективно лечит заболевания печени, но и предупреждает их возникновение. Кроме того, этот препарат можно применять в течение длительного времени. Отдыхайте с удовольствием, наслаждайтесь жизнью и помните, что здоровая печень — это залог вашего внутреннего здоровья, красоты и хорошего самочувствия!
__________
Венгрия - отличное место для отдыха. В связи с чем компания Мосинтур предлагает интересное предложение - приобретая путевку в Венгрию, можно получить скидку 5%! Спешите воспользоваться такой возможностью сэкономить!

Комментариев нет:

Отправить комментарий