четверг, 8 сентября 2011 г.

Рыбий жир -выбирайте с умом!

Осень вступила в свои права, разукрасив природу в багрово-желтые тона. Период отпусков позади, пора приступать к трудовым будням. И чтобы встретить новый сезон с хорошим самочувствием, нужно укрепить организм, поддержать работу сердца.
С пользе рыбьего жира для сердца и всего организма медики твердят вот уже более 150 лет. Каждый с детства знает, как он важен и нужен. Причем не только детям, но и взрослым - особенно женщинам (не зря ведь рыбий жир именуют эликсиром молодости, укрепляющим сердце, кожу, волосы и ногти!). Маленькие золотистые капсулы противостоят усталости, упадку сил, атеросклерозу и прочим серьезным сердечно-сосудистым заболеваниям. Логическая цепочка проста: рыбий жир снижает в крови уровень холестерина, ухудшающего состояние сосудов и приводящего к их хроническому заболеванию - атеросклерозу, причине инфарктов. Рыбий жир благотворно влияет на состояние кровеносных сосудов, тем самым замедляя или предотвращая развитие заболеваний. И даже если инфаркт уже был, применение рыбьего жира уберегает от повторного инфаркта. Но есть одно важное «но»: все это верно, если речь идет о препарате высокого качества. Сказать так обо всей продукции под названием «рыбий жир», к сожалению, нельзя. Судите сами. Может ж молоко от пасущейся на свалке коровы быть полезным? Нет. А может ли рыбий жир, полученный от выловленной в экологически неблагоприятных местах рыбы, быть полезным? Тоже нет. К сожалению, полезные качества любого продукта сводятся на нет плохой современной экологией. Ну, а если к этому прибавить еще и низкий уровень производства, несоответствие современным технологиям и т. п. -в пору думать о том, как бы себе не навредить таким продуктом. Будьте внимательны к препаратам, которые применяете и рекомендуете другим! Используйте только высококачественные продукты от известного производителя, гарантирующего качество.
Помните: употребляя рыбий жир, вы делаете вклад не только в красоту, но и в свое здоровье, а этот «капитал» еще как пригодится в будущем. Постарайтесь не навредить себе - выбирайте препараты, которым действительно можете доверять.
__________
Для шнекового бурения необходима аренда ямобура - это избавит от необходимости нанимать дополнительных рабочих с лопатами и неотрывно контролировать их деятельность.

Современное пищевое технологическое оборудование для баров и ресторанов по минимальным ценам - лучшее предложение на Российском рынке http://www.food-oborud.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий